Основная страница портала
Покупайте товары для сада и огорода на Али!

© ФЕрмер САдовод ДАчник fesada.ru

Делаем домашний сыр своими руками

Мы собрали и перевели всё, что вам нужно, чтобы сделать сыр самостоятельно! Здесь вы найдёте видеоматериалы для самостоятельного производства как мягких, так и твердых сыров. Выбирайте, смотрите, учитесь и делайте свой собственный домашний сыр своими руками!

Делаем домашний сыр своими руками

Видеоинструкции от growOrganic.com

Приготовление сыра чеддер (стандартный домашний твёрдый сыр)

В видеоролике о приготовлении сыра чедер в домашних условиях используются непривычные нам меры измерения веса и температуры.

Приводим сразу перевод в более привычные нам единицы измерения:
90 град. по Фаренгейту - 32 град. Цельсия;
100 град. по Фаренгейту - 38 град. Цельсия;
2 галлона - 7,5 литра;
Полдюйма - 1,5 см;
2 фунта - 750 грамм;
10 фунтов - 3,7 килограмм;
20 фунтов - 7,5 килограмм;
50 фунтов - 18,6 килограмм;
от 46 до 60 град. по Фаренгейту - от 7 до 15 град. Цельсия.

🧀 🧀 🧀 🧀 🧀

Приготовление сыра из козьего молока (домашний мягкий сыр)

В видеоролике о приготовлении сыра из козьего молока в домашних условиях используются непривычные нам меры измерения веса и температуры.

Переводим сразу в более привычные нам единицы измерения:
1 галлон - 3,25 литра;
от 80 до 86 град. по Фаренгейту - от 26 до 30 град. Цельсия.

🧀 🧀 🧀 🧀 🧀

Приготовление сыра моцарелла (домашний мягкий сыр)

В видеоролике о приготовлении сыра моцарелла в домашних условиях используются непривычные нам меры измерения веса и температуры.

Приводим перевод в более привычные нам единицы измерения:
90 град. по Фаренгейту - 32 град. Цельсия;
105 град. по Фаренгейту - 40,5 град. Цельсия.

Вернуться в рубрику "Кулинария"

 

На главную