Домашний сыр своими руками

Кулинария

В этой статье мы собрали и перевели всё, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный домашний сыр из простого молока. Здесь вы найдёте видеоматериалы для самостоятельного производства как мягких, так и твердых сыров. Выбирайте, смотрите, учитесь и делайте свой собственный домашний сыр своими руками!

Домашний сыр из молока-классический рецепт (видеоинструкции от growOrganic.com)

Приготовление сыра чеддер (стандартный домашний твёрдый сыр)

В видеоролике о приготовлении сыра чедер в домашних условиях используются непривычные нам меры измерения веса и температуры.

Приводим сразу перевод в более привычные нам единицы измерения:
90 град. по Фаренгейту — 32 град. Цельсия;
100 град. по Фаренгейту — 38 град. Цельсия;
2 галлона — 7,5 литра;
Полдюйма — 1,5 см;
2 фунта — 750 грамм;
10 фунтов — 3,7 килограмм;
20 фунтов — 7,5 килограмм;
50 фунтов — 18,6 килограмм;
от 46 до 60 град. по Фаренгейту — от 7 до 15 град. Цельсия.

🧀 🧀 🧀 🧀 🧀

Приготовление сыра из козьего молока (домашний мягкий сыр)

На видео подробно показано как приготовить домашний сыр из козьего молока.

Ещё по теме:  Как правильно засолить сало?

Переводим сразу в более привычные нам единицы измерения:
1 галлон — 3,25 литра;
от 80 до 86 град. по Фаренгейту — от 26 до 30 град. Цельсия.

🧀 🧀 🧀 🧀 🧀

Приготовление сыра моцарелла (домашний мягкий сыр)

90 град. по Фаренгейту — 32 град. Цельсия;
105 град. по Фаренгейту — 40,5 град. Цельсия.

Вернуться в рубрику «Кулинария»

Оцените статью
Фермер Садовод Дачник
Добавить комментарий