Винный трактор

2023

Концепция трактора так же очаровательна, как и вино, которое он помогает создавать

Производитель сельскохозяйственной техники New Holland Agriculture объединился с автодизайнерами из Pininfarina, чтобы представить концепт, разработанный для выращивания специального сорта винограда премиум-класса.

В New Holland говорят, что высокий и стройный Straddle был создан специально для использования на узких склонах виноградников самых знаменитых винодельческих регионов мира, от Шампани до Бургундии. На таких виноградниках ряды винограда разделены не более чем на 1,5 м и часто расположены на крутых холмах, что требует ручного сбора виноградных ягод и ухода за ними.

Надёжная округлая кабина и сужающаяся форма передней части Straddle своей необычной формой обязаны силуэту бокала для шампанского.

Рядом с потолком расположен цифровой широкоформатный экран, обеспечивающий управление системой HVAC и аудиотрактом.

Straddle получил свое название (широкий шаг, широко расставленные ноги) благодаря возможности увеличить ширину колеи одним нажатием кнопки, раздвигая колёса и выдвигая дополнительные приспособления, чтобы охватить сразу несколько рядов, позволяя одной машине выполнять многорядную уборку или обработку виноградника.

© ФЕрмер САдовод ДАчник

Вернуться в рубрику «Новости со всего света»

 

Оцените статью
ФЕрмер САдовод ДАчник
Добавить комментарий